Следуйте за нами:
Игорь Николаев, экономист: Как нам не волноваться, когда мы все видим, что происходит с рублём, на поддержку которого Банк России тратит миллиарды из резервов.
  • Переход на зимнее время в 2014-м году
  • Авиакатастрофа во Внуково
  • День народного единства-2014
Все сюжеты

Последние новости

Екатерина Климова и Игорь Петренко живут отдельно

19.02.2013 18:26 Жизнь Источник: DK.ru

СМИ давно смакуют тему, что актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко разводятся. Супруги подтвердили, что поругались и сейчас пока живут отдельно, однако они уверены, что смогут помириться.

Одна из самых красивых пар российского кинематографа Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись – пестрят заголовки статей. До настоящего момента ни один из актеров не комментировал данную информацию, однако теперь признались: они переживают непростой период.

Звездная пара поженилась 31 декабря 2004 года, расставшись с предыдущими партнерами: он ушел от жены Ирины Леоновой, она бросила мужа Илью Хорошилова. Они воспитывают троих детей: дочь Елизавету от первого брака Екатерины и общих сыновей – Матвея и Корнея.

Поговаривали, что в этой паре не все так гладко, как кажется. Якобы Игорь слишком фривольно ведет себя, что не нравится его супруге, а в начале февраля во время съемок третьего фильма «Любовь в большом городе» в США Екатерину заподозрили в отношениях с Романом Архиповым. Позднее певец опроверг, что на вечеринке с ним была именно Климова. Но даже День всех влюбленных пара провела отдельно – Петренко был на съемках в Петербурге.

«У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть, – поделилась с известным глянцевым изданием Екатерина. – Непонятно, что будет дальше. Но мы правда уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире».

Игорь поспешил заявить, что все у пары хорошо: «Мы поругались – всякое бывает, – высказался он. – А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!».

Автор: Ольга Яволова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости на тему

рейтинги «Делового квартала»

Лучшие блоги

Выбор редакции

Жизнь

На месте крушения «Боинга» под Донецком обнаружены еще останки погибших На месте крушения «Боинга» обнаружены еще останки погибших
сегодня, 20:41
В пятницу, 31 октября, на месте крушения млайзийского «Боинга» под Донецком обнаружены еще останки жертв крушения лайнера 17 июля.

Компании о своих новостях

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Если у вас еще нет своей учетной записи, вы можете зарегистрироваться,
либо войти с помощью своего аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации,
или с помощью аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Чтобы подписаться на новости портала DK.ru, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Для этого достаточно указать e-mail.
Или следите за нашими новостями: