Следуйте за нами:
Дмитрий Лекух, писатель: При выборе между необходимостью терпеть Кобзона и перетерпеть без русских денег латвийское государство всё равно выберет потерпеть Кобзона.
  • Протесты на востоке Украины
  • Катастрофа в московском метро
  • Крушение Боинга на Украине
Все сюжеты

Последние новости

Екатерина Климова и Игорь Петренко живут отдельно

19.02.2013 18:26 Жизнь Источник: DK.ru
Екатерина Климова и Игорь Петренко живут отдельно
Фото: starhit.ru

СМИ давно смакуют тему, что актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко разводятся. Супруги подтвердили, что поругались и сейчас пока живут отдельно, однако они уверены, что смогут помириться.

Одна из самых красивых пар российского кинематографа Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись – пестрят заголовки статей. До настоящего момента ни один из актеров не комментировал данную информацию, однако теперь признались: они переживают непростой период.

Звездная пара поженилась 31 декабря 2004 года, расставшись с предыдущими партнерами: он ушел от жены Ирины Леоновой, она бросила мужа Илью Хорошилова. Они воспитывают троих детей: дочь Елизавету от первого брака Екатерины и общих сыновей – Матвея и Корнея.

Поговаривали, что в этой паре не все так гладко, как кажется. Якобы Игорь слишком фривольно ведет себя, что не нравится его супруге, а в начале февраля во время съемок третьего фильма «Любовь в большом городе» в США Екатерину заподозрили в отношениях с Романом Архиповым. Позднее певец опроверг, что на вечеринке с ним была именно Климова. Но даже День всех влюбленных пара провела отдельно – Петренко был на съемках в Петербурге.

«У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть, – поделилась с известным глянцевым изданием Екатерина. – Непонятно, что будет дальше. Но мы правда уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире».

Игорь поспешил заявить, что все у пары хорошо: «Мы поругались – всякое бывает, – высказался он. – А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!».

Автор: Ольга Яволова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажми Ctrl + Enter.

Новости на тему

рейтинги «Делового квартала»

Лучшие блоги

  • Дмитрий Лекух
    Писатель, президент ГК "Релиз"
    сегодня, 08:00
    На могучие латвийские репрессии против Газманова, Кобзона и Валерии.
  • Лео Воронин
    Трейдер
    сегодня, 07:37
    Задавались вопросом, что в последние месяцы происходит с фондовым рынком Украины? Должно быть, стремительно падает? Оказывается, нет.
  • Кирилл Шулика
    "Демократический выбор"
    вчера, 10:13
    Селигер действительно стал неким памятником уходящей эпохи, эдаким динозавром, который неизбежно вымрет, погрязнув в коррупции.

Выбор редакции

Жизнь

СМИ: журналисты RT и Anna-news находится в плену у украинских силовиков Журналисты RT и абхазского Anna-news находятся в плену у силовиков
вчера, 17:39
Информационное агентство Anna-news (Абхазия) заявляет, что их журналист вместе с пропавшим стрингером Russia Today Грэмом Филлипсом находится в плену украинской армии.

Компании о своих новостях

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Если у вас еще нет своей учетной записи, вы можете зарегистрироваться,
либо войти с помощью своего аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации,
или с помощью аккаунта на:
facebook google yandex mail.ru
Чтобы подписаться на новости портала DK.ru, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Для этого достаточно указать e-mail.
Или следите за нашими новостями: