Подписаться
Деловой квартал / Новости / Не ломайся, милая! 10 автомобилей, способных преодолеть 300 000 км и не умереть
Не ломайся, милая! 10 автомобилей, способных преодолеть 300 000 км и не умереть
Источник: https://pixabay.com

Не ломайся, милая! 10 автомобилей, способных преодолеть 300 000 км и не умереть

Самое читаемое
  • Путин поручил избавиться от унитарных госпредприятий. Но сама же власть против Путин поручил избавиться от унитарных госпредприятий. Но сама же власть против
  • «Других законных способов нет». Скандальная чиновница осталась без ведомства «Других законных способов нет». Скандальная чиновница осталась без ведомства
  • Кудрин призвал власть сосредоточиться на внутренних проблемах — или повторится судьба СССР Кудрин призвал власть сосредоточиться на внутренних проблемах — или повторится судьба СССР
  • «Угробили бренд». Что стало со знаменитыми конфетами «Уральский метеорит»? «Угробили бренд». Что стало со знаменитыми конфетами «Уральский метеорит»?
  • «Кажется, что Россия большая, но рынок так мал, что заработать на нем невозможно». МНЕНИЕ «Кажется, что Россия большая, но рынок так мал, что заработать на нем невозможно». МНЕНИЕ
08:00   09.09.2017

Эти автомобили были созданы для того, чтобы верой и правдой служить своему владельцу в течение примерно 10 лет. Они спокойно переносят и езду по городу, и марш-броски на дальние расстояния.

Авторитетное американское издание Consumer Reports провело опрос среди автовладельцев и выяснило, какие автомобили не доставляют хлопот даже после пробега в 200 000 миль (321 868 км). Учитывая, что нормальный средний годовой пробег машины составляет 25-30 тысяч километров в год, эти модели способны откататься 10 лет при своевременной замене расходников.

10 место: Ford F-150

Фото: www.consumerreports.org

Этот пикап пользуется огромной популярностью во всем мире. Это объясняется хорошим силовым потенциалом, неплохими скоростными характеристиками и высоким уровнем комфортабельности. Кроме того, представленный автомобиль оборудован современной системой безопасности, которая включает в себя мониторинг «слепых зон» и видеокамеру с углом обзора в 360 градусов. Кроме того, автомобиль прекрасно чувствует себя в поездках на дальние расстояния, и даже после преодоления отметки в 300 000 километров продолжает служить верой и правдой владельцу.

9 место:  Toyota Highlander

Фото: www.consumerreports.org

Внедорожник концерна Toyota был представлен широкой публике  в апреле 2000 года на Нью-Йоркском автосалоне. Позиционируется он как автомобиль для любителей активного стиля вождения. Линейка 2017-го года оснащена 3,5 литровым инжекторным двигателем V6 D-4S и 8-ступенчатой коробкой передач Direct Shift.

8 место: Toyota 4Runner

Фото: www.consumerreports.org

Toyota 4Runner  еще один внедорожник, доказавший, что 300 000 км для него  это ерунда. Стихия этого автомобиля  бездорожье. Автомобиль оснащен 2-мя бензиновыми двигателями. Первый, мощностью 157 лошадиных сил и объемом 2,7 л, устанавливают на заднеприводную версию автомобиля. Второй, мощностью 270 лошадиных сил и объемом 4 л, устанавливают на его полноприводную модификацию. Первый агрегат действует вкупе с четырехступенчатым «автоматом», тогда как второй  с 5-скоростной АКПП.

7 место: Toyota Corolla

Фото: www.consumerreports.org

Этот автомобиль не впервые появляется в рейтинге самых «неубиваемых» машин. Владельцы «Короллы», опрошенные Consumer Reports, подтвердили модель может исправно работать в течение 10 лет. Кроме того, из очевидных плюсов автомобиля можно назвать сравнительно недорогое обслуживание и небольшой расход топлива.

6 место: Honda Civic

Фото: www.consumerreports.org

Honda Civic — один из самых известных автомобилей Honda, представитель гольф класса, выпускающийся с 1972 года. На протяжении всей истории производства, «Цивик» претерпел многократную смену поколений, комплектовался самыми различными двигателями, от маленьких, объемом 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 л., до больших 2.0 и 2.4 л., как простыми, так и высокофорсированными, а также дизельными. 

5 место: Toyota Sienna

Фото: www.consumerreports.org

Автомобиль был сконструирован больше для североамериканского рынка. Предлагается он в двух версиях – полноприводной и переднеприводной. Под капот Sienna устанавливается модернизированный 3.5 литровый бензиновый двигатель мощностью 266 лошадиных сил. Также доступен совершенно новый бензиновый мотор объемом 2.7 литра и мощностью 187 лошадиных сил. Агрегатируются моторы с 6-скоростной автоматической трансмиссией.  

4 место: Honda CR-V

В России этот автомобиль предлагается в трех комплектациях: Comfort (только с 6-ступенчатой МКП), Elegance и Executive (только с 5-ступенчатой АКП). Базовый список включает электропривод зеркал и стекол, обогрев передних сидений, центральный замок с иммобилайзером, шесть ПБ, кондиционер, аудиосистему класса Hi-Fi с поддержкой МРЗ и выходом для МРЗ-плееров

Elegance предлагает раздельный климат-контроль, кожаный руль и селектор КП, автоматические фары и стеклоочистители, круиз-контроль, противотуманные фары и литые 17-дюймовые диски.

Топ-версию Executive оснащают кожаным салоном, 18-дюймовыми литыми дисками, электроприводом передних сидений, сабвуфером, CD-чейнджером и ксеноновыми фарами.

3 место: Toyota Prius

Фото: www.consumerreports.org

Это первый в мире массовый гибридный легковой автомобиль, сумевший зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Он неприхотлив и при должном уходе и своевременной замене расходных материалов способен проехать все 300 000, а то и 400 000 километров. Машина оснащается силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя 1.8 мощностью 98 л. с. и электромотора мощностью 72 л. с. встроенного в вариатор.

Цена модели на российском рынке — 2 112 000 рублей. В единственно возможной комплектации «Люкс» есть семь подушек безопасности, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, навигация, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа, светодиодные фары, легкосплавные диски.

2 место: Honda Accord

Фото: www.consumerreports.org

Отзывы автовладельцев доказывают, этот автомобиль очень надежен.  Ассистенты и другое вспомогательное оборудование предают лёгкости вождению. Салон  просторный и комфортный. Также к плюсам автомобиля относят его хорошие ходовые качества и эстетичный внешний вид.

1 место: Toyota Camry

Этот автомобиль не нуждается в лишних представлениях. Он не единожды завоевывал лавры победителя различных рейтингов.

На российский рынок «Тойта Камри» поставляется с двумя разновидностями двигателей: движок на бензине рабочим объемом два с половиной литра и мощностью 181 л.с. и  улучшенная версия двигателя объемом три с половиной литра и мощностью 277 «лошадок».

Салон автомобиля отличается функциональностью, эргономикой и  высококачественными материалами отделки.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Публикации по теме
Стать партнером

Материалы партнеров

Новости

Разорение десятилетия. Банк потребовал банкротства Валерия Язева Разорение десятилетия. Банк потребовал банкротства Валерия Язева
Всего 80 экземпляров. Евгений Енин и DK.RU презентуют книгу с самыми острыми колонками
Во Франции ввели чрезвычайное положение. Президент выполнит часть требований протестующих
Дорогой мэр. Чиновники объяснили необходимость повысить себе зарплату
21 млн от миллиардера. Игорь Рыбаков вложил деньги в школу Екатеринбурга
Храм у Драмы, Екатеринбург-Сити, Ледовая арена. Глава УГМК рассказал о громких проектах
Долги граждан перед банками достигли рекорда. Интерес россиян к кредитам начал падать

Бизнес

«Почти Black tie». Каким трендам следовали гости премии «Человек года — 2018» / ФОТО «Почти Black tie». Каким трендам следовали гости премии «Человек года — 2018» / ФОТО
«Угробили бренд». Что стало со знаменитыми конфетами «Уральский метеорит»?
Больше занимают и больше хранят
У штаб-квартиры РМК новый генподрядчик. Ввод объекта переносится еще на год
Миллионные кредиты и заказы. Зачем промгиганты поддерживают социальный бизнес на Урале
«Отработали 20 лет и считаете, что вас должны ценить за опыт? Реалии уже не те. Меняйтесь»
«Скоро предприниматель вымрет как класс». Как пенсионная реформа ударила по бизнесу

Свое дело

Александр Агапов: «Однажды мы решили: заказчик не должен терять на нас деньги» Александр Агапов: «Однажды мы решили: заказчик не должен терять на нас деньги»
«О, сэкономили!» Разобранный самолет и летающие отвертки основателя People4people
«Какие оксфорды? Наши мужчины до сих пор носят туфли. Спасибо, хоть не с костюмом «Адидас»
Наш ответ санкциям. Как фермеры из уральской деревни снабжают индейкой полстраны
Как заключить сделку с «Лукойлом» и построить совместное предприятие с французами
Вы не поверите. Он создал крутой проект в Англии, но зарабатывать хочет на Урале
Непотопляемые костюмы поедут с Урала в Европу. Как понравиться Путину, армии и иностранцам

Качество жизни

Тимур Турлов: «Рынку нужна передышка, чтобы двигаться дальше» Тимур Турлов: «Рынку нужна передышка, чтобы двигаться дальше»
«Не учите нас жить». Екатеринбургу рассказали, что с ним не так
«Проблемы на 99% у нас в башке, но мозг, сука, хитер, и самому это дерьмо не разгрести»
«Поколение Z не умеет ждать. Между «хочу» и «пользуюсь» должна быть пара кликов»
Как быстро купить квартиру в новостройке, пока цены не взлетели?
Black tie? Нет, не слышали! Почему важно соблюдать дресс-код на Человеке года и не только
«Свой бизнес или место топ-менеджера? По мне, лучше быть большой рыбой в большом океане»

Мнения

«Я никому ничего не должен». 7 причин не платить зарплату в конверте — от Ивана Шкири «Я никому ничего не должен». 7 причин не платить зарплату в конверте — от Ивана Шкири
Сергей Полонский: «Кто вам сказал, что надо выходить из зоны комфорта? Это полная хрень!»
«Феноменальное фуфло!» Как безобидная идея вконец подорвала доверие к институту выборов
«Я не пользуюсь субсидиями. Но другим-то помощь государства нужна! А ее по факту и нет»
Мы долго не отпускаем от себя детей, а потом удивляемся: почему они так демотивированы
«Реклама в России — это ад! Местами омерзительная, а иногда просто очень странная»
Дмитрий Потапенко: «У нас в бензине бензина нет, 70% его цены — это акциз»

Лайфхаки

«Кажется, что Россия большая, но рынок так мал, что заработать на нем невозможно». МНЕНИЕ «Кажется, что Россия большая, но рынок так мал, что заработать на нем невозможно». МНЕНИЕ
Решили строить личный бренд? Сначала определитесь, какой вы предприниматель
«В период ипотеки нужно жить, а не выживать». Как не обнищать после покупки жилья в кредит
Хотите сплоченную команду? Напомните каждому о слабостях и ждите результата
Начните экономить 100 рублей в день, и вы увидите, к чему это приведет
Этот пережиток прошлого. Как работать 8 часов в день, понимая всю глупость такого графика
Новый год — сплошной стресс. Как спасти себя от огромного количества дел, еды и алкоголя
Смотрите также

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.