Подписаться
Деловой квартал / Новости / С начала этого года основные криптовалюты показали феноменальный рост
С начала этого года основные криптовалюты показали феноменальный рост
Источник: Клуб инвесторов vprofite.club

С начала этого года основные криптовалюты показали феноменальный рост

Самое читаемое
  • Олег Тиньков: «Я управляю людьми куда более умными, чем я. Быть лидером очень прикольно» Олег Тиньков: «Я управляю людьми куда более умными, чем я. Быть лидером очень прикольно»
  • «Он постоянно вам врет». Как наш мозг «ломается» от самых привычных вещей «Он постоянно вам врет». Как наш мозг «ломается» от самых привычных вещей
  • «Могут и в баре станцевать» Почему бизнес больше не сможет игнорировать старшее поколение «Могут и в баре станцевать» Почему бизнес больше не сможет игнорировать старшее поколение
  • На этом и погорели. Как интуиция вредит собственникам лучших бизнесов На этом и погорели. Как интуиция вредит собственникам лучших бизнесов
  • Сбербанк продает свой головной офис. Он заберет два недостроенных небоскреба за долги Сбербанк продает свой головной офис. Он заберет два недостроенных небоскреба за долги
00:00   21.06.2017

Инвестировавшие в них получили серьезную прибыль. Эксперты считают: цифровые валюты продолжат расти.

Флагман цифровых дензнаков – биткойн – уже перешагнул рубеж в $2600. Купившие 1 биткойн в январе 2017 года за $1 тыс., сегодня могут его продать как минимум за $2600, получив доход с одной лишь единицы валюты в $1600.

Эфириум подорожал примерно в 10 раз. Следовательно, купив его в  начале года за $20, с валюты номиналом в единицу при продаже сегодня можно заработать $360, с 10 эфириумов прибыль составит $3600. Лайткойн, котировавшийся в январе по $4 за штуку, теперь оценен рынком в $35. 

Не трудно подсчитать, сколько заработали инвесторы за полгода, вложившие в эти три валюты по $5 тыс., – свыше $100 тыс. за первые шесть месяцев нынешнего года. И это только начало. Эксперты прогнозируют в среднесрочной перспективе не менее мощный восходящий тренд цифровых валют.

Поскольку к началу 2017 г. индустрия криптовалют была достаточно развита и широко представлена на мировых биржах, в нее приходили солидные капиталы от многих крупных игроков. За ними, что логично, в эти активы вкладывали средства менее крупные участники рынка, включая частных лиц. Последние, добившись успеха, о котором, как они говорят, и мечтать не могли (за такие небольшие сроки), твердо намерены продолжить инвестирование в криптовалюты.

Почему сегодня еще не поздно начать инвестировать в криптовалюты?

Тех же, кто еще не решился вложить средства в электронные денежные знаки, волнует вопрос: насколько рационально покупать эти активы сегодня? Ведь, как известно, эффективней всего вкладываться в торгуемые инструменты в момент их восхождения, а не на трендовом пике. «Покупай дешево, продавай дорого» – один из ключевых биржевых принципов. Применим ли он к цифровой валюте, демонстрирующей непрерывный рост в течение полугода?

По мнению экспертов, этот принцип работает в отношении акций, валютных пар рынка форекс, фьючерсов на сырьевые товары, фондовых активов. Но ситуация с криптовалютами отличается от стандартных рыночных закономерностей. По крайней мере, на текущем этапе, анализ которого позволяет утверждать: инвестировать в цифровые дензнаки еще не поздно.

Рынок криптовалют – относительно новая торговая площадка, которая сейчас развивается. Большинство потенциальных инвесторов не только не вышли на него, но даже о нем не слышали. Чтобы убедиться в этом, достаточно задать знакомым пару вопросов:

  1. Вы инвестируете в криптовалюты?
  2. Вас интересует покупка актива, позволяющего получать пассивный  доход от 100% годовых? Воспользуетесь ли вы такой возможностью, если о ней узнаете?

Эксперты утверждают, что 90% людей на первый вопрос ответят отрицательно, а на второй – положительно.

По словам специалистов, в течение ближайшего времени на рынок криптовалют выйдет большое количество новых инвесторов, которые будут стремиться скупить как можно больше электронных денежных знаков. Они определят дальнейший восходящий тренд этого актива, особенно с учетом спроса на биткойн. К настоящему моменту выпущен 21 миллион монет, из которых 16 миллионов уже раскуплено.

почему стоит инвестировать в криптовалюты сейчас

Продолжение роста криптовалют определяют и крупные игроки – хеджевые фонды и банки, которые все чаще и все активнее обозначают свое присутствие на данном рынке. Только за последние месяц-полтора о работе с биткойном объявили Центробанки Норвегии и Японии. Власти последней легализировали криптовалюты, позволив им на вполне законных основаниях котироваться наравне с иеной и долларом, обмениваться, торговаться, использоваться как законное платежное средство. 

Еще раньше финансовый регулятор США рассматривал возможность легализации торговли биткойнами на фондовых биржах. Пока еще положительного ответа не последовало, но нет сомнений в том, что в ближайшее время он будет получен. Ведь, как известно, все регуляторы действуют по одному и тому же принципу: то, что нельзя победить, нужно контролировать.

Таким образом, повышенный спрос на криптовалюты со стороны частных инвесторов, поддерживаемый институциональными финансовыми организациями, обеспечивает благоприятные перспективы для роста данных активов на достаточно продолжительное время. 

Дополнительным фактором для мощного бычьего тренда криптовалюты выступает ее специфика. Она позволяет гражданам сохранять анонимность при совершении трансакций. Они будут и в дальнейшем массово покупать криптовалюту, поддерживая ее восходящее движение.  

Как и где выгоднее всего инвестировать в криптовалюты?

Лучшим вариантом является открытие счета на биржах криптовалют и создание диверсифицированного портфеля из 3-4 цифровых валют.

Для тех же, кто не желает или не может вникать во все детали работы с данными активами, готовое решение предложит «Клуб инвесторов vprofite.club». Эксклюзивное предложение – инвестиции в индексы криптовалют. Это возможность в один клик купить портфель из 4-5 электронных валют. При этом инвестировать можно как в долларах, так и в российских рублях, украинских гривнах, предусмотрена возможность перечисления денежных средств с банковской карты.

Поскольку состав индекса открыт для всех, то верность котировок можно без труда определить при помощи онлайн-калькулятора. Кроме того, для удобства пользователей авторы проекта предоставили возможность видеть изменения курса индексов в режиме реального времени.

индексы криптовалют

В «Клубе инвесторов vprofite.club» процесс инвестирования прост, понятен, удобен и эффективен. Он состоит из нескольких этапов: покупка индекса, ожидание момента фиксации прибыли и частичная или полная его продажа.  

Достигнув золота дюн, тому, кто выжил, не остается другого, как завоевать город. Джузеппе Манфриди
VPROFITE CLUB LLP Company number OC416504 Registered office address

20-22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Публикации по теме
Стать партнером

Материалы партнеров

Новости

Теракт в Керчи: в крымском колледже произошел взрыв. Погибли 18 человек, пострадали 50 Теракт в Керчи: в крымском колледже произошел взрыв. Погибли 18 человек, пострадали 50
«Возможен рост ставок до 12% и выше». Пик выдачи ипотеки в России пройден: что дальше?
Пенсия им ни к чему? Молодежь в России все меньше может и хочет работать официально
Изъяли вклады: россияне перекладывают деньги из банков в недвижимость
До конца заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018 осталась одна неделя
Слухи о закрытии издания «Бизнес и Жизнь» не подтвердились. Что происходит на самом деле?
«Пережиток прошлого». Греф заявил о ненужности матшкол и будущем избытке программистов

Бизнес

Кто станет «Политиком года»? Претенденты определены. Интрига будет раскрыта через месяц Кто станет «Политиком года»? Претенденты определены. Интрига будет раскрыта через месяц
Олег Логвинов: «Я уверен, это не последний наш совместный проект с Александром Удодовым»
«Вложили сотни тысяч в рекламу инновационного продукта — получили два звонка от бабушек»
Нет дыма без огня. Зачем табачному гиганту отказываться от сигарет
Меняется само понятие «элитный товар». Как на кризисном рынке продавать дорогие квартиры?
Есть недвижимость за рубежом? Как из-за штрафов не лишиться средств от ее продажи
Как выбирают «Человека года — 2018». Список экспертов и номинаций

Свое дело

Непотопляемые костюмы поедут с Урала в Европу. Как понравиться Путину, армии и иностранцам Непотопляемые костюмы поедут с Урала в Европу. Как понравиться Путину, армии и иностранцам
«Лучшие покупатели франшизы — женщины. Они готовы терпеть и самое главное — подчиняться»
«Проблем много». Как завод с Урала стал снабжать губками для обуви всю Россию / ОПЫТ
«Я был загнан в угол. Выход один — уйти из посредников и встать в начало пищевой цепочки»
«19 человек из 25 ничего не делали, пока их не пнули». Правда о работе с франчайзи / КЕЙС
Прибыльный бизнес на конкурентном рынке без денег и бизнес-образования? Пожалуйста!
«Пока что я шарлатан». Как чайный гуру стал лечить бизнесменов от депрессии и аллергии

Качество жизни

«Не хочу, чтобы ребенок стал винтиком в системе». Зачем родители забирают детей из школ «Не хочу, чтобы ребенок стал винтиком в системе». Зачем родители забирают детей из школ
«Могут и в баре станцевать» Почему бизнес больше не сможет игнорировать старшее поколение
«В России мы тупо зарабатываем деньги». Что думают предприниматели о жизни за границей?
Петр Мультатули: «Если бы не 1917-й, мы бы получили великую страну с великим будущим»
Из детей-транжир вырастают банкроты. Как воспитать рационального потребителя?
«Когда в город приезжал известный коуч, в психиатрическом отделении готовили койки»
«Тренер кричит? — Радуйся!» Экс-волейболистка «Уралочки» об изнанке детского спорта

Мнения

На этом и погорели. Как интуиция вредит собственникам лучших бизнесов На этом и погорели. Как интуиция вредит собственникам лучших бизнесов
«Ресторатор платил подчиненным зарплату выше рынка — в итоге это было удручающее зрелище»
«Хочешь быть орлом — летай с орлами». 3 простых условия для постоянного роста заработка
«Эта мировая дребедень с отказом от доллара напоминает неблагодарных детей в пубертате»
«Не нужно дружить с говнюками!». Как договориться с партнерами по бизнесу — Антон Писчиков
«Традиционный бизнес в России — это тупик. Будущего нет и у госзаказа», — Алексей Овакимян
Суды не работают, конвенции нет: держись за власть до последнего вздоха — Александр Аузан

Лайфхаки

Цифровизация бизнеса РФ: «Нет людей с компетенцией, но все хотят скорее запустить процесс» Цифровизация бизнеса РФ: «Нет людей с компетенцией, но все хотят скорее запустить процесс»
Скандал вокруг «Трансформатора»: «Как бизнесмен ты не состоялся, ты просто инфоцыган»
«Да, отменят премии и бонусы, но зато не уволят». Как компании России спасаются в кризис
«Работники словно сонные мухи? Пора поставить кровати в кабинетах». Что дает офисный сон
«Ни у вас, ни у меня совсем нет времени. Но я-то сумел построить работающий бизнес»
Free Wi-Fi: как пользоваться бесплатными сетями без риска для кошелька и личной жизни
Это страх взаимности. Как бонусы, кофе и новогодние сюрпризы отпугивают клиентов
Смотрите также

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Facebook Telegram Yandex Zen