Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

В «Дом-2» пришел экстрасенс

Участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов о своих непростых отношениях с Элиной Корякиной-Камирен разговаривал с экстрасенсом. В итоге Задойнов доказал участникам, что их чувства взаимны.

Теги: новости шоу-бизнеса

На скандальный телепроект «Дом-2» пришел участник 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолий Лебедев. К нему на беседу сразу отправились сразу все участники проекта.

Причину появления в периметре колдуна объяснила Ольга Бузова.

 «Мы, ведущие, предложили Задойнову проверить наличие «приворота», поэтому пригласили экстрасенса, который расставит все точки над «i», - написала в своем блоге Ольга Бузова.

Участник проекта Александр Задойнов после встречи с экстрасенсом стал заметно счастливее. Александр Задойнов рассказал всем, что Анатолий Лебедев подтвердил его мнение о том, что чувства между ним и Элиной Коряконой-Камирен взаимны. И никаких порч или приворотов на них нет.

Читайте также: Феофилактова назвала участника «Дома-2» Задойнова неудачником

Напомним, ранее многие участники телепроекта «Дом-2» заявили, что Сашу Элина заговорила. Он стал похож на зомби, очень встревожен все время и быстро выходит из себя. Причиной такого поведения они считали приворот Элины и ее отношение к парню, которого она, то гонит от себя, то признается в любви. Многим такие отношения показались фиктивными и участники программы решили, что она просто играет с ним и с помощью него находит дорогу на проект.

 

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.