Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

100 вокзалов России еще до конца года получат бесплатный Wi-Fi

БесплатныЙ Wi-Fi доступ получат пассажиры ста росийских вокзалов еще до конца 2013 года. Об этом сообщает ОАО «Российские железные дороги». Сейчас интернет-услуга доступна лишь на 50 вокзалах.

Бесплатным доступом к сетям Wi-Fi пользуются пассажиры на вокзалах  комплексах Москвы, Санкт-Петербурга и крупных региональных центров России. К услуге подключаются более 5 тысяч пользователей в день.

Кроме увеличения количества точек доступа, в РЖД обещают, что в лучшую сторону изменится и качество предоставляемой услуги. Для этого будет обеспечена непрерывная работа сети при перемещении по вокзальному комплексу, а кроме того - технологическая готовность для переключения с мобильных сетей на Wi-Fi.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.