Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

18 тысяч литров виски утекло в канализацию на заводе Chivas

18 тысяч литров доброго шотландского виски Ballantine’s утекло в канализацию, когда что рабочие заводе Chivas Brothers решили промыть им трубы. В итоге завод "попал" на полмиллиона фунтов стерлингов.

Все случилось утром 28 февраля. После ночной смены один из сотрудников не закрыл кран, открытый во время уборки. Рабочие сливают воду, чтобы прочистить оборудование перед запуском разлива следующего продукта. Но на этой неделе с водой выплеснули и запас виски. Ароматная струя лилась несколько часов, аж до 11 утра, утекая по сточным по трубам в реку Ливен.

Обычно люди багровеют, приняв "на грудь" продукт завода Chivas. Но в этот раз «побагровело» руководство самого завода, когда им доложили о происшествии. Теперь идет внутреннее расследование инцидента,и  «виновным очень повезет, если им удастся сохранить работу», — заявил источник газеты Sun.

 

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.