Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

20 причин, почему вашим сотрудникам стоит работать из дома

20 причин, почему вашим сотрудникам стоит работать из дома
Иллюстрация: pixabay.com

Удаленная работа сделает сотрудников счастливее, продуктивнее и позволит избежать лишних трат – на большие офисы, офисную технику и даже канцелярские принадлежности.

Директор по развитию бренда американских наркологических центров, ранее управляющий партнер RankLab, Синтия Джонсон рассказала изданию Entrepreneur о том, почему работа из дома – это хорошо.

«Я была большим поклонником работы из дома на протяжении многих лет. Я считаю, что есть много причин, почему это хорошо для бизнеса, когда сотрудникам позволяют работать из дома, хотя бы один раз в неделю», - говорит Синтия Джонсон.

Вот некоторые из главных причин:

1. Сотрудники тратят меньше времени на дорогу. Отсутствие необходимости ехать в офис – это экономия времени и сил. Сэкономить можно и на бензине, а также на проездном билете. 

2. Работники будут более продуктивными. Одно стэнфорское исследование показало, что сотрудники, которые работают из дома, на 13 процентов более продуктивны по сравнению со своими коллегами в офисе.

3. Сотрудники будут счастливее.

4. Сейчас это проще, чем когда-либо.  Вы можете быть на связи каждую минуту каждого дня благодаря Интернету. Концепция работы на дому, возможно, казалось бы дикой 20 лет назад, но сейчас 21-й век. Вы можете найти доступ к WiFi практически в любом месте.

5. Вам не придется платить за офис. Работа на дому не означает, что офис совсем не нужен, но это требует, по крайней мере, гораздо меньших офисных помещений. 

6. Вам не придется платить за канцелярские принадлежности. Никто не любит делать крупные заказы для канцелярских принадлежностей. При наличии удаленных сотрудников, вы можете сократить свои расходы на канцелярию.

7. Вам не придется платить за офисную технику.

8. Вы больше не тратите время на бесполезные встречи.

9. Вы можете нанять лучших, независимо от того, где они находятся.

10. Ваши сотрудники будут склонны меньше курить.

Работа на дому делает сотрудников счастливее. Счастливые сотрудники не курят. Простая логика.

11. Вы можете получить хороший PR. Yahoo был в центре новостей, когда приостановил программу по работе из дома, большинство реакций были отрицательными. Попробуйте ввести работу из-за дома, и вы можете получить положительные рекомендации.

12. Есть множество программ для управления удаленными командами. Современные программы позволяют отслеживать сотрудников так, как если бы они были в офисе.

13. Вы можете понять другие рынки.

Если у вас есть сотрудники, работающие по всей стране, или даже по всему миру, вы можете получить удивительное понимание местных рынков.

14. Сотрудники из других компаний будут завидовать. Возможно, они даже захотят перейти в вашу компанию.

15. Если вы не можете позволить работать сотрудникам только из дома, вы можете давать им один-два дня в неделю удаленной работы.

16. Это увеличит лояльность сотрудников.

Почти любой, кто имел возможность работать из дома, никогда не захочет потерять эту работу.

17. Работники будут реже ходить на больничный.

Простуда и пищевое отравление делают работу в офисе ужасной, но работать из дома? Не так плохо. 

18. Сотрудники не будут постоянно чувствовать потребность в отдыхе.

Работа на дому позволит им чувствовать себя так, будто они получили выходной, даже если они по-прежнему работают. 

19. Сотрудники будут работать дольше. Рабочее время будет вероятнее потрачено на работу, а не на разговоры.

20. Если ваши сотрудники работают из дома, это означает, что вы тоже можете работать из дома. И получить все плюсы этой работы, перечисленные здесь.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.