Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге молодых звезд России по версии Forbes

Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге молодых звезд России по версии Forbes
Иллюстрация: bookmaker-ratings.ru

Forbes составил рейтинг самых успешных звезд России моложе 40 лет. На первом месте оказался боец UFC Хабиб Нурмагомедов с годовым доходом 16,5 млн долларов.

В конце июня Forbes составил рейтинг наиболее успешных звезд России моложе 40 лет. Первую строчку занял Хабиб Нурмагомедов. Согласно оценкам экспертов, за последний год он заработал 16,5 млн долларов.

При создании рейтинга авторы ориентировались на несколько показателей — доход за год, количество упоминаний в СМИ и популярность. Так в список попадали звезды, чей доход составил не менее 1 миллиона долларов.

Хабиб Нурмагомедов — спортсмен мирового уровня и один из самых высокооплачиваемых бойцов UFC. За одну победу над Дастином Порье россиянин получил до 10 млн долларов. 

Популярность Хабиба настолько велика, что для заработка ему необязательно выходит в октагон. Forbes учитывал, что боец получает 78 тыс. долларов за одно публичное выступление. Однако Али Абдель-Азиз, менеджер 31-летней звезды, в своем твиттере отметил:

Немного неточно. Стоимость публичного выступления 300 тыс. долларов в день.

Вполне возможно, что реальные доходы немного выше данных Forbes. Это не мешает Хабибу удерживать первое место в рейтинге 2 года подряд. В 2019 году его доход оценили в 11,5 млн долларов.

Если он продолжит карьеру в UFC, его гонорары только вырастут. За бой против Фергюсона ему предлагали 10 млн евро, однако бой так и не состоялся. Следите за дальнейшей карьерой бойца на сайте vseprosport.ru.

Самое читаемое
  • Губернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет прощеГубернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет проще
  • Москвичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллионМосквичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллион
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • «Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»«Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.