Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Профильный комитет Госдумы поддержал поправки в ТК РФ, предложенные ямальским парламентом

Профильный комитет Госдумы поддержал поправки в ТК РФ, предложенные ямальским парламентом
Иллюстрация: Парламент ЯНАО

Ямальский парламент предложил узаконить право работников с тремя и более детьми до восемнадцати лет брать отпуск в любое удобное для них время до достижения младшим ребенком четырнадцати лет.

В настоящее время ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется таким работникам, если дети не достигли двенадцати лет.

Ямальские парламентарии продолжают активную законотворческую деятельность, в том числе в сфере семейной политики. Эта законодательная инициатива направлена непосредственно на укрепление института семьи и защиту интересов детей. В октябре текущего года ее поддержало Правительство Российской Федерации, надеемся, что депутаты Государственной Думы также одобрят предложенный нами законопроект, — отметил председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин.

Кроме того, в рамках заседания комитета федеральные депутаты предложили совету Государственной Думы Российской Федерации рассмотреть данный проект закона в первом чтении на заседании 17 ноября 2020 года.

С инициативой внести изменения в статью 262.2 Трудового кодекса РФ выступили депутаты Законодательного Собрания автономного округа. Законопроект был направлен в Государственную Думу РФ в текущем году накануне Международного дня защиты детей.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.