Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

7 автомобилей, которые можно купить до Нового года с большой скидкой

SKODA YETI
SKODA YETI. Иллюстрация: https://www.flickr.com/

Уже через месяц цены на автомобили начнут стремительно расти. Эксперты советуют не медлить с покупкой и рассказывают о самых выгодных в преддверии Нового года предложениях от автопроизводителей.

FORD EXPLORER: выгода до 435 тыс. рублей

Самый крупногабаритный кроссовер марки Ford продается с самой большой скидкой. Купив автомобиль до конца года, будущие владельцы по умолчанию получат дисконт в 100 тыс. рублей, сообщает портал «Автовзгляд». Кроме того, если у покупателя есть машина, которую можно отдать взамен по системе Trade-In, дополнительная выгода от покупки составит около 250 тыс. рублей, а по программе утилизации – около 90 тыс.

MERCEDES-BENZ GL: выгода до 390 тыс. рублей

В российском офисе Daimler на флагманский внедорожник, выпущенный «специальной серией», сделали скидку в 390 тыс. рублей. В свою очередь, самый маленький кроссовер в модельном ряду марки – Mercedes-Benz GLA можно успеть приобрести до конца декабря на 250 тыс. рублей дешевле.

LEXUS NX: выгода до 262 тыс. рублей

Покупка японского кроссовера обойдется на 100-162 тыс. рублей дешевле в зависимости от комплектации. Благодаря всё той же системе Trade-In расходы на новое авто удастся снизить еще на 100 тыс. рублей. Условия действительны до конца 2015 года.

SKODA YETI: выгода до 260 тыс. рублей

Автолюбители, желающие приобрести до конца года автомобиль Yeti, могут рассчитывать на скидку до 100 тыс. рублей. Еще около 120 тыс. получится сэкономить при выборе дополнительного оборудования. А в случае сдачи прежнего авто на утилизацию покупателю будет предложен бонус в размере 40 тыс. рублей. Аналогичную сумму получится сэкономить, приняв участие в программе Trade-In.

TOYOTA LAND CRUISER 200: выгода до 200 тыс. рублей

До 31 декабря включительно купить обновленный Land Cruiser 200 можно на 100 тыс. рублей дешевле. Как и в случае с предыдущими авто, скидку можно увеличить, включившись в программу Trade-In  и сэкономив еще 100 тыс. рублей. Кстати, действие этой программы распространяется и на Land Cruiser Prado.

KIA SPORTAGE: выгода до 170 тыс. рублей

C учетом всех действующих скидок этот корейский автомобиль можно приобрести до конца декабря на 170 тыс. рублей дешевле, чем обычно. Эта цена предусматривает покупку машины в кредит или лизинг. Также дилеры будут готовы принять старое авто покупателя по программе Trade-In.

HYUNDAI IX35: выгода до 100 тыс. рублей

Компания Hyundai сделала самые скромные скидки на свои модели. В частности, уходящую с рынка модель ix35 можно купить в преддверии Нового года всего на 100 тыс. рублей дешевле. Не исключено, что общее падение продаж заставит руководство компании снизить цены на автомобили.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.