Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Абрамович опроверг слухи о его задержании ФБР

Пресс-секретарь Абрамовича опроверг его задержание в США. ФБР также отрицают, что задержали олигарха. Ранее СМИ сообщили о том, что Роман Абрамович задержан в США ФБР.

Пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн опроверг задержание олигарха, но подтвердил, что он действительно находится в США. В ФБР также отрицают задержание российского олигарха. Ранее СМИ сообщили, что Роман Абрамович задержан в Америке. Никаких подробностей не сообщалось. Генконсульство РФ в Нью-Йорке сразу же после того, как информация о задержании Абрамовича появилась в СМИ заявило, что намерено проверить подлинность этой информации.

Слухи о задержании олигарха снизили стоимость акций принадлежащих ему компаний. Так, акции Норильского никеля и Евраза опустились до минимума за последние 4 месяца.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.