Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Адъютант главкома сухопутных войск украл 150 квартир у Минобороны

В Москве задержан Валерий Даниелян, а также сотрудничавшие с ним юрист и три риэлтора. Адъютант бывшего главкома сухопутных войск подозревается в афере с недвижимостью на миллиард рублей.

Бывший старший прапорщик Валерий Даниелян, служивший адъютантом бывшего главкома сухопутных войск Александра Постникова-Стрельцова, по версии следствия, предлагал лицам, не имеющим права на получение жилья от Минобороны, получать квартиры в Москве по фиктивным документам.

Преступники подделывали выписки на право заключения договора социального найма, после чего подавали в суды иски о признании за ними права собственности на жилье.

Кроме того, они перепродавали квартиры, оформляя квартиры на подставных лиц. В общей сложности, им удалось приватизировать 150 квартир, нанеся Минобороны ущерб на сумму 1 млрд рублей.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.