Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Агаш Ашуров покинул проект Дом-2, но обещал вернуться

Участник Дома-2 Агаш Ашуров, армянин по нации (по другой версии - азербайджанец), покинул шоу вместо Алексея Самсонова,против которого проголосовало 13 участников. Правда, участник пообещал вернуться.

На проект Дом-2 Агаш Ашуров пришел неделю назад. Свои симпатии он выразил Екатерине Колисниченко, которая ответила взаимностью. Однако позже Екатерина к нему охладела. Не добившись взаимных чувств от Екатерины Колисниченко, на мужском голосовании Агаш заявил, что покинет проект вместо Алексея Самсонова, против которого устроили заговор.

Алексей отсутствовал в день голосования на периметре, что позволило его недоброжелателям создать коалицию. Самсонов в этот день праздновал 28-летие, поэтому поступок Агаша стал своеобразным подарком. Но Алексей не оценил поступка Ашурова и признался, что готов был покинуть проект, но все же остался.

Позже Агаш Ашуров заявил, что вернется на проект, но немного позже.   

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.