Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Алексей Воробьев и хип-хоп-певица Бьянка сняли клип для фильма «Сокровища О`К»

Певец Алексей Воробьев, поправляющийся после тяжелой аварии, вместе с певицей Бьянкой записали песню и клип для фильма режиссера Дмитрия Коробкина «Сокровища О`К».

Контракт на запись саунд-трека к фильму Алексей подписал еще до аварии, кототрая случилась в начале года. Алексей же играет и главную роль в фильме.

С исполнением песни, которое также обговорено в контракте, могли возникнуть проблемы. После жуткого ДТП, в которое попал певец в Лос-Анджелесе, у Воробьева были частично нарушены речевые функции, поэтому доктора запретили ему некоторое время петь.
 
Но Алексей все-таки пошел на выполнение обязательств. Он записал песню в перерывах между курсами лечения. Они с Бьянкой взяли песню из голливудского кинофильма «Золото Маккены», на ее основе записали новый рэп. А теперь сняли и видеоклип. При этом Алексей Воробьев снимался в Америке, в Бьянка - в Москве.
Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Картину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтоженаКартину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтожена
  • Ресторанный гид Michelin пришел в РоссиюРесторанный гид Michelin пришел в Россию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.