Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Алена Водонаева решилась на пластику груди

Алена Водонаева, бывшая звезда телепроекта «Дом-2» а ныне - телеведущая, известная своим вызывающим поведением, вдруг решила, что должна уменьшить свою грудь.

Она внезапно поняла, что маленькая грудь выглядит намного привлекательнее. Телеведущая собирается сделать пластику груди уже в ближайшее время, так как, как говорит она сама, ее крупный тяжелый бюст ей уже порядком надоел.

Алена Водонаева призналась, что вообще-то еще в школе подумывала о том, как бы сделать ее шикарную грудь чуть поменьше. 

Этот вопрос явно мучает девушку давно, ведь ее красота - природная и досталась ей по наследству.

Сейчас Алене - тридцать, и ее и без того большая грудь после рождения сына стала уже не такой красивой. Дата операции будет вот-вот известна.

 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.