Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Американский ученый обнаружил эффективный способ борьбы с похмельем

Профессор Калифорнийского университета Элисон Митчелл сумел выяснить, какой способ борьбы с похмельем является самым эффективным. Оказывается, прийти в норму после вечеринки поможет китайский суп.

Чудодейственной блюдо называется «Як-а-мейн». Готовится этот суп из лапши, соленой говядины, зеленого лука, вареного яйца и соевого соуса. Такое сочетание продуктов содержит идеальный баланс белков, жиров и углеводов, необходимых организму после принятия алкоголя.

Ученый из США выяснил, что эффект похмелья снимается, благодаря яйцам, которые выводят из организма скопившийся там ацетальдегид и витамин В1.

Стоит отметить, что рецепт этого супа очень популярен в Новом  Орлеане. Чудесные свойства блюда «Як-а-мейн» были оценены по достоинству еще во времена Корейской войны.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.