Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Андрей Панин перед смертью немного выпил и ударился головой об унитаз

И все-таки в крови Андрея Панина найден алкоголь. Об этом говорят данные экспертизы, которые озвучил в эфире программы "Человек и закон" Владимир Маркин - официальный представитель СК РФ.

Эфир программы прошел вечером в пятницу.

По словам эксперта, в крови Андрея Панина нашли 1,8 промилле алкоголя и 3,2 промилле в моче. Эти цифры соответствуют, например, 300 граммам водки.

Поэтому следствие склоняется к версии смерти от несчастного случая. Криминалисты считают, что подвыпивший актер упал и ударился головой об унитаз.

Таким образом, предположения о том, что актер был убит или погиб в результате сильных побоев, не находят подтверждения. Ведь, кроме того, Маркин рассказал о данных другой экспертизы, которая подтвердила, что следы крови в квартире имеют статический характер, а следов борьбы или ударов найдено не было.
Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Картину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтоженаКартину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтожена
  • Ресторанный гид Michelin пришел в РоссиюРесторанный гид Michelin пришел в Россию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.