Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Анджелина Джоли вернулась из Конго незамужней

- Анджелина, вы вышли замуж? - Нет, - коротко бросила звезда и скрылась за дверцей автомобиля. Таким был разговор актрисы, который состоялся в аэропорту Лос-Анджелеса с фотографами-папарацци.

Ранее многочисленные СМИ передали информацию о том, что пара Джоли-Питт наконец-то оформила отношения официально. А все из-за нового обручального кольца, которое было замечено на руке Анджелины во время ее недавнего визита в Конго, сообщает портал "7 дней".

В Конго актриса и министр иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом побывали в спасательном лагере ООН. Там Джоли общалась с женщинами, подвергшимися сексуальному насилию.
Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт живут вместе почти 8 лет, с 2005 года. Они воспитывают шестерых детей, из них трое - родные, а еще троих звездные родители усыновили.
Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.