Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Apple 9 сентября представит новый iPhone и Apple TV

Apple 9 сентября представит новый iPhone и Apple TV
Иллюстрация: https://pixabay.com

Официально дата пресс-конференции, на которой будет представлена новая модель iPhone, еще не называлась, но издания предполагают, что она состоится уже 9 сентября.

BuzzFeed News сообщает о том, что на 9 сентября запланирована пресс-конференция компании Apple, на которой будет представлен iPhone следующего поколения и новый Apple TV, передает Интерфакс.

Сообщается, что официального подтверждения этой информации еще не было, но в прошлом году аналогичная презентация состоялась также 9 сентября. Также в нескольких изданиях отмечается, что прогнозы BuzzFeed News, как правило, точны.

СМИ сообщает, что о новом iPhone известно, что модель получит защищенные дисплеи Force Touch, процессор A9, усовершенствованную камеру и более быструю связь LTE.

Также заметно изменится и Apple TV, модель получит новый процессор A8, ПДУ с сенсорным управлением и интеграция с голосовым модулем Siri, а также Apple TV  будет иметь полный доступ к магазину приложений App Store,.

Кроме того, есть предположения, что компания во время предстоящей пресс-конференции может также представить новую модель планшетного компьютера iPad.

Если пресс-конференция действительно состоится 9 сентября, то Apple может начать принимать предзаказы уже 11 сентября.

 

Самое читаемое
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • Цель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 январяЦель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 января
  • «Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей«Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей
  • «Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя«Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.