Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Apple Music запустился в России

Apple Music запустился в России
Иллюстрация: Apple Music

Музыкальный стримминговый сервис от Apple будет доступен в новой версии iOS 8.4

После скачивания обновленной iOS, вышедшей 30 июня, Apple Music откроется в стандартном приложении “Музыка” на iPhone или iPad, пишет “Лента.ру”.

Новый сервис Apple позволит слушать музыку из библиотеки iTunes c 30 млн треков, а также сохранять музыку на устройстве. Пользователи могут выбрать плейлисты под собственные вкусы. В Apple Music также доступна круглосуточная радиостанция Beats.

Первые три месяца пользоваться сервисом можно будет бесплтно, затем стоимость подписки составит 169 руб. в месяц. Семейная подписка на 6 человек обойдется в 269 руб.

 
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.