Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Apple объявила дату старта продаж новых iPhone в России

Apple объявила дату старта продаж новых iPhone в России
Иллюстрация: https://pixabay.com

Россия попала во вторую волну продаж, которая стартует 9 октября, а уже по результатам первой волны, которая началась 25 сентября, продажи новых моделей побили рекорды прошлого года.

Копания Apple сообщила, что в России начнутся продажи новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже с 9 октября – страна попала во вторую волну продаж, пишет РБК.

Купить новые смартфоны можно будет по цене от 56 990 руб. За такую сумму можно будет купить iPhone 6s с памятью 16 ГБ. Такая же модель, но с памятью 64 ГБ будет стоить 65 990 руб., а с памятью 128 ГБ - 74 990 руб. Стоимость iPhone 6s Plus будет начинаться с 65 990 руб. за модель с памятью 16 ГБ, за модель 64 ГБ - 74 990 руб., модель с памятью 128 ГБ будет продаваться по цене 83 990 руб.

Отметим, что в мире продажи стартовали уже 25 сентября. В первую волну попали 12 стран, а всего до конца этого года купить новый iPhone можно будет более, чем в 130 странах мира. Третья волна продаж запланирована на 16 октября.

При этом, сообщается, что продажи новых моделей уже поставили рекорд - за три дня было продано 13 млн устройств. Напомним, что в прошлом году компания продала 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Таких показателей в компании ждали. Накануне сообщалось, что очень большое количество предзаказов позволяет прогнозировать новый рекорд.

Новые модели отличаются от предыдущих в первую очередь технологией 3D Touch, которая распознает силу нажатия пользователя и выполняет функцию правой кнопки мыши. Кроме того, в этих моделях используется технология Live Photos, с помощью которой можно делать фотоснимки «в движении» и со звуком.

Напомним, что эксперты в один голос заявляют о плохих продажах  iPhone 6S в России. Они считают, что эта модель будет продаваться хуже, чем iPhone 6, просто из-за экономической ситуации в нашей стране. Также сообщалось, что презентация iРhone 6s завершилась падением котировок почти на 2%.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.