Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Арбитраж встал на сторону «Пермгазэнергосервиса»

Арбитражный суд Пермского края вынес решение по иску компани «Пермгазэнергосервис» к О «Пермрегионгаз».

Истец требовал признать незаконность отключения поставок газа на котельные предприятия, и принять обеспечительные меры для предотвращения действий по отключению газа в дальнейшем. Арбитраж определил обязать ООО «Пермрегионгаз» возобновить поставку газа на котельные ООО «Пермгазэнергосервис», а также запретить «Пермрегионгазу» впредь ограничивать поставки газа на эти объекты.

Напомним, 3 августа 2010 года «Пермрегионгаз» провел отключение поставок газа на котельные «Пермгазэнергосервиса», в результате чего без горячей воды остались жители 140 домов, 5 детских садов и 1 школы-интерната краевого центра.

В настоящее время газ подается на объекты ПГЭС в полном объеме.

Самое читаемое
  • Всемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовкиВсемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовки
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале«Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.