Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Авария на Дмитровском шоссе 22 06 2014: водитель погиб, врезавшись в опору моста

ДТП на Дмитровском шоссе 22 июня 2014 года произошло около полуночи. В результате столкновения внедорожника с опорой моста погиб его водитель.

теги: новости Москвы, происшествия

Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не справился с управлением и на огромной скорости врезался в одну из мачт городского освещения, сбив ее, а затем влетел в опору моста. От сильного удара машину перевернуло и отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с проезжавшим мимо автомобилем. Видео ДТП на Дмитровском шоссе 22 июня 2014 года уже появилось в сети.

«Водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Пока его личность установить не удалось. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Движение еще не восстановлено», - сообщает LifeNews со ссылкой на источник в полиции.

Видео: Авария на Дмитровском шоссе 22 06 2014

Видео: Lifenews

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.