Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

АвтоВАЗ начал сборку Renault Logan

На линии B0, на которой АвтоВАЗ производит Nissan Almera и Lada Largus, начался процесс сборки автомобилей Renault Logan нового поколения. Уже известно, что именно Тольятти станет родиной «француза».

На автосалоне в Женеве, глава российского представительства Renault Бруно Анселен рассказал, что к концу 2013 года АвтоВАЗ будет выпускать еще одну французскую модель на базе Logan.

Также Анселен сообщил о модернизации линии, на которой сегодня собирают Lada Samara. Общий объем производства альянса после модернизации составит 1,7 млн автомобилей.

По данным vninform.ru, вазовский Logan имеет ряд отличий от румынского. В частности, дефлекторы воздуховодов передней панели автомобиля - прямоугольные в тольяттинской сборке, а у Logan от Dacia - круглые.

По данным tlt.ru, Альянс АвтоВАЗ-Renault-Nissan ставит целью до 2016 года завоевать 40% авторынка СНГ.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.