Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Балетмейстера Большого театра Сергея Филина выпишут из больницы в понедельник

Балетмейстера, худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина выпишут из больницы в понедельник. Об этом, как передает Вести ФМ, сообщили в 36-й горбольнице, где лечится артист.

Напомним, в больницу Сергей Филин попал в ночь на 17 января, когда  неизвестный плеснул ему в лицо кислотой. В больнице балетмейстеру сделали три операции, а в Большом театре отменили премьеру балета "Весна священная" на музыку Игоря Стравинского. После выписки  Филин направится в Германию, где продолжит лечение, но артисты хотят подождать своего руководителя.

РИА Новости уточняет, что уголовное дело по факту нападения на Филина  возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", где максимальное наказание - 8 лет лишения свободы. Правда, подозреваемых у следствия все еще нет.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.