Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»
Иллюстрация: ООО "Балтийский лизинг"

12 февраля агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что группа компаний «Балтийский лизинг» по предварительным итогам 2019 г. заняла восьмую строчку рэнкинга.

В официальном пресс-релизе «Эксперт РА» сообщается, что общий объем нового бизнеса российского лизингового рынка по состоянию на 1 января 2020 г. составил 1,5 трлн руб., что на 15% больше показателей прошлого года.

В этом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» готовило исследование при поддержке Объединенной лизинговой ассоциации, которая, в свою очередь, направит информацию сотрудникам международной ассоциации Leaseurope для подготовки собственного рейтинга.

Отметим, что объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» растет быстрее рынка в целом. Так, по итогам 2019 г. лизингодатель увеличил этот показатель на 26,7% по сравнению с результатами прошлого года. Стоимость имущества, переданного компанией в лизинг в 2019 г., составила 53,95 млрд руб. без НДС.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА» 1

Компания «Балтийский лизинг»:
8-(800)-222-0-555
https://baltlease.ru/
 

СПРАВКА DK

 
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
 

 

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.