Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Барак Обама сократил бюджет США на $85 миллиардов

Барак Обама подписал закон о секвестре федерального бюджета США. В соответствии с данным документом, Америке предстоит сокращение бюджетных расходов на $85 млрд.

Столь резкое сокращение бюджета планировалось с 2011 года из-за увеличивающегося госдолга страны. Оно обсуждалось на переговорах между Белым домом и оппозиционной республиканской партией.

Программа урегулирования бюджетного кризиса предполагает снижение бюджетных трат в течение 10 лет на общую сумму $1,2 трлн.
 
Презиидент Барак Обама отсрочить секвестирование бюджета, принимая различные меры для этого. В январе были отменены льготы по налогам для граждан с годовым доходом более $400 тысяч, из-за чего бюджетное сокращение было отложено на два месяца.
Теперь, в результате секвестирования рабочих мест в стране может стать меньше на 750 тысяч, темпы роста экономики снизятся, уменьшатся и расходы на содержание вооруженных сил.
 
Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Гектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФГектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФ
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.