Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Баскетболист Родман хочет отдохнуть с другом Ким Чен Ыном

Денис Родман, бывший игрок НБА, решил в августе съездить в КНДР. Там он проведет отпуск и увидится с другом Ким Чен Ыном. Предыдущая встреча старых приятелей состоялась в начале марта 2013 года.

Дениса Родмана совершенно не смутил тот факт, что США и КНДР находятся в настоящий момент в состоянии холодной войны. «Я не оправдываю то, что он делает, но он мой друг», — заявил спортсмен.

Во время предыдущего визита Родмана в Пхеньяну, он вместе с Ким Чен Ыном посетил баскетбольный матч между спортсменами из КНДР и командой «Гарлем Глобтроттерс». Папарацци засняли друзей в хорошем расположении духа – оба улыбались и смеялись.

В СМИ даже появилось предположение, что Денис Родман может стать послом США в КНДР. В ответ на это представитель Госдепа Патрик Вентрелл заявил: «У нас есть прямые каналы коммуникации с КНДР. Они знают, как связаться с нами».

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.