Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

«Басмач» отказался лететь в Россию и его пришлось доставить на борт в грузовой тележке

Таиланд депортировал предполагаемого лидера щелковской ОПГ Александра Матусова, по прозвищу «Басмач», который жил в этой стране по поддельным документам.

теги: новости России, скандалы

«Басмач» в аэропорту Таиланда лег на пол и отказался лететь в Россию. Поэтому полицейским пришлось увезти его в зону аэропорта на грузовой тележке, а затем пересадить в инвалидное кресло, чтобы доставить на борт самолета.

Лидер щелковского ОПГ «Басмач» был задержан в Таиланде за нарушение ПДД, Внимание полицейских привлек грузный и нетрезвый мужчина в одних трусах, которые с трудом ехал на мотоцикле. Он был задержан после чего выяснилось, что он является разыскиваемым в России за ряд убийств Александром Матусевичем. После этого было объявлено, что лидер щелковского ОПГ «Басмач» будет депортирован из Таиланда в Россию.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.