Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Бизнесмены рассказали, как будут праздновать День Победы

Бизнесмены рассказали, как будут праздновать День Победы
Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/RIAN_archive_88850_Celebrating_Victory_Day.jpg

Шествие в "Бессмертном полку", поездка по области с поздравлениями для ветеранов - бизнесмены из разных городов рассказали DK.RU, что они будут делать в День Победы.

Бизнесмены рассказали, как будут праздновать День Победы 1Алексей Лагутин, гендиректор агентства недвижимости КРОМ, Красноярск

На 9 мая я вместе с сыновьями пойду на шествие "Бессмертного полка". Идея акции в том, чтобы каждый нес небольшой штендер со своим воевавшим родственником. Я думаю, в России нет семьи, где никто не воевал или не был труженником тыла. Для моей семьи это еще и воспитательный момент - мои сыновья дальше от этой трагедии, но они должны знать, как солдаты погибали через несколько дней после того, как приходили на фронт. 

 

Дмитрий Агапкин, директор бизнес-центра "Аркаим плаза", Челябинск

Это семейный праздник, поэтому буду праздновать дома - посмотрим парад на Красной площади по телевизору. Для меня День Победы - дань памяти и уважения семье. Оба моих деда воевали. Один героически погиб при форсирвании Днепра, другой дошел до конца войны, но вернулся весь израненный. 

Андрей Шумеев, гендиректор строительной компании ЮИТ, Ростов

Первый раз пойду на парад с внуком, которому 2 года. После парада я всегда поздравлю родственников своих друзей, которые принимали участие в войне. К сожалению, сейчас таких осталось всего двое. 

Директор аптечной сети «Аптекарь Эвениус» Герман Князев, Нижний Новгород

Бизнесмены рассказали, как будут праздновать День Победы 2"Сколько себя помню, никогда на 9 Мая не ходил на военные парады. В школе всегда на День победы ходили ветеранов поздравлять по домам. Наша семейная традиция - на 9 мая все родственники собираются на Высоковском кладбище, где похоронен наш дед-фронтовик Николай Ярахтин. Могилку поправить, цветы принести, помянуть. В этом году с удовольствием откликнулся на приглашение Руфины Клишковской (директор ТV-студии "LK Media" прим. ред.) и поеду вместе с сыновьями и большой группой волонтеров поздравлять ветеранов Воскресенского района. Поедем  по деревням, прямо в дома тех, кто вряд ли когда выберется на площадь Минина, чтобы насладится видом боевых танков. И пускай среди тех 150 стариков, что мы в этом году поздравим, уже практически не будет фронтовиков, все равно это дети войны и те, кому наша помощь очень нужна".
 
Олег Малахов, директор по строительству «УК Бизнес Групп», Новосибирск

Буду встречать с внуками, пойду в «Бессмертном полку» с портретами прадедов. Один прадед – танкист, прошел всю войну, дошел до Праги. Второй – артиллерист, дошел до Берлина. Внуки должны знать о них, знать, как их прадеды завоевывали им свободу, и что это непросто. 

Сергей Бузько, гендиректор турфирмы "МИР", Екатеринбург

Завтра часть моих сотрудников пойдет в колонне "Бессмертного полка" с портретами своих родственников. Остальные, в том числе и я, будут встречать их по маршруту движения. Я считаю, что "Бессмертный полк" - это гениально придумано, сильнее, чем военный парад. "Героя России" надо давать тому, кто это придумал.

 
Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • На интернет-аукционе «Екатерининской ассамблеи» разыграны все лотыНа интернет-аукционе «Екатерининской ассамблеи» разыграны все лоты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.