Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Боевики «ИГ» пообещали ответить на удары США

Боевики «ИГ» пообещали ответить на удары США
Автор фото: Bo yaser. Иллюстрация: wikimedia.org

Авиаудар, нанесенный США в Сирии по цеху «Джебхат ан-Нусра», не останется без ответа, заявили боевики «Исламского государства».

теги: происшествия

«Авиаудар не останется без ответа. Сыновья Салула – единственные, кто должен быть наказан. Все это произошло по их вине», - цитирует Рейтерс одного из представителей боевиков.

Сыновьями Салула исламисты из «ИГ» называют представителей правящей в Саудовской Аравии династии Саудитов.

Напомним, накануне США нанесли авиаудары по позициям исламистов из «Исламского государства» на территории Сирии. Для нанесения ударов впервые в истории применялись истребители пятого поколения. Жертвами авиаударов стали, по меньшей мере, 120 боевиков-исламистов.

Самое читаемое
  • «Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам«Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.