Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Более тысяч человек стоит в очереди за отечественным спорткаром Tagaz Aquila

15 марта в автоцентре ТагАЗ были проданы первые две модели спортивного автомобиля Aquila. Покупателям машина, собранная на заводе в Таганроге, обошлась примерно в 415 тысяч рублей.

Первыми, кто решился приобрети отечественный спорткар Tagaz Aquila стали Мускад Мусаев и Светлана Михайлова. Им достались автомобили белого и красного цвета. Всего же, как отмечает производитель, на очереди стоит выпуск 1700 машин Tagaz. Именно столько заявок на спорткар поступило на завод.

В настоящее время Tagaz Aquila доступен лишь в одной комплектации. Мощность автомобиля составляет 107 лошадиных сил, машина оборудована пятиступенчатой «механикой». Объем двигателя – 1,6 л. Салон машины выполнен из кожи, «обут» Tagaz в 18-дюймовые литые диски.

Директор автомобильного завода в Таганроге Андрей Фрадкин, где производят ТагАЗ, отметил: «TagAZ Aquila не просто значимый для компании проект. Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн».

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.