Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Брат боксера Мохаммеда Али отправил его в могилу

Брат Мохаммеда Али Рахман Али заявил журналистам, что боксер находится в очень тяжелом состоянии. Болезнь Паркинсона берет верх надо спортсменом. Жить ему осталось совсем недолго.

Громкое заявление Рахман Али сделал в интервью одному из британских изданий. Брат Мохаммеда Али заявил: «Он в очень плохом состоянии, очень болен. Возможно, речь идет о нескольких месяцах, возможно, о нескольких днях. Я не знаю, проживет ли он до конца нынешнего лета. Он в руках Божьих».

В свою очередь пресс-секретарь Мохаммеда Али заявил, что информация о скорой смерти спортсмена – слухи. «Он отлично выглядит. Сейчас у него вечеринка по поводу Super Bowl», рассказал пресс-секретарь.

Отметим, почти 30 лет назад у Мохаммеда Али была диагностирована болезнь Паркинсона. Несмотря на это, спортсмен не опускал рук и продолжал заниматься. Последний бой он провел в 1981 году с Тревором Бербиком. Исход поединка был неудачным для Али. После этого спортсмен никогда не возвращался на ринг.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.