Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Британцы составили топ-10 самых выгодных автомобилей для перепродажи

Британское издание Fleet News Online опубликовало список автомобилей, которые практически не теряют в стоимости при перепродаже. Эксперты проанализировали тысячи рекламных объявлений.

Корреспонденты издания проанализировали боле 600 тысяч объявлений, чтобы составить рейтинг. Учитывалась начальная стоимость машины и ее цена при продаже другому владельцу. Оказывается, выгоднее всего в Великобритании продаются автомобили Smart ForTwo. Их обесценивание составляет всего 25,7 процентов.

Фото: Smart ForTwo

На втором месте в рейтинге самых выгодных машин для перепродажи следует Volkswagen Polo. Начальная цена машины составляет в среднем 13 500 тысяч долларов. Следующему владельцу она достанется дешевле на 2000 долларов.

Фото: Volkswagen Polo

«Бронза» в данном рейтинге принадлежит Audi R8. Обесценивание этой модели при повторной покупке составляет 32,1 процент.

Фото:  Audi R8

Также в рейтинг попали автомобили Ferrari F430, Nissan Qashqai, Lamborghini Gallardo, Ford Ka, Volkswagen Golf, Peugeot 107 и Audi TT.

Фото: Ferrari F430

Фото: Nissan Qashqai

Фото: Lamborghini Gallardo

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.