Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Бывший глава «Спутниковой системы «Гонец» задержан

Бывший главный конструктор низкоорбитальных система связи Александр Галькевич подозревается в мошенничестве на 350 млн рублей. Опись имущества задержанного заняла целый день.

По версии следствия, бывший руководитель и генеральный конструктор ОАО «Спутниковая система «Гонец» занимался мошенничеством, нарушал процедуры закупки комплектующих и нанес ущерб государству на 350 млн рублей. По данным источника "Известий", опись имущества задержанного заняла целый день. Выяснилось, что бывший конструктор владеет пятью объектами недвижимости в Подмосковье и 12 элитными автомобилями.

Александр Галькевич стал главным конструктором низкоорбитальных систем связи после при бывшем главе «Роскосмоса» Анатолии Перминове и был уволен после увольнения Перминова в 2011 году.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.