Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков подался в бизнес

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков подался в бизнес
Автор фото: Cherie A. Thurlby. Иллюстрация: http://commons.wikimedia.org/

Экс-глава военного ведомства, состоявший в связи с осужденной Евгении Васильевой Анатолий Сердюков занялся бизнесом. Он приобрел долю в инвестиционной компании.

Анатолий Сердюков стал совладельцем компании ООО «Ордынка 40», расположенной в Санкт-Петербурге. Компания занимается вложением капитала в ценные бумаги. Доля Сердюкова в компании составляет 50%.

По данным РБК, «Ордынке 40» принадлежит компания «Примас», занимающаяся сдачей недвижимости на Большой Ордынке, 40.

Помимо этого, экс-министр обороны приобрел элитную недвижимость в Молочном переулке (Москва).

Стоит отметить, Анатолий Сердюков занимался бизнесом до того, как стал министром обороны. Известно, что в 1990-х он занимался мебельным бизнесом. В 2004 Сердюков был главой ФНС РФ, а с 2007 по 2012 занимал пост главы военного ведомства. В этой должности он стал фигурантом дела «Оборосервиса» и был смещен с должности. В 2013 году его назначили руководителем одного из подразделений «Ростеха» - Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.