Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Чемпион-убийца Расул Мирзаев вернулся в большой спорт

Расул Мирзаев, знаменитый Черный тигр, получивший скандальную славу не только победами на ринге, но и громким судебным процессом по обвинению его в убийстве, вернулся в профессиональный спорт.

Мирзаев выступил на турнире по боевому самбо, где одержал победу в двух боях из трех. Виной тому - некоторая потеря формы: сказывается заключение в  СИЗО.

В ноябре 2012 года Расул Мирзаев был приговорен к двум годам ограничения свободы за убийство московского студента Ивана Агафонова. 
Конфликт возле одного из ночных клубов произошел в августе 2011 года. Тогда, после удара Мирзаева, Агафонов упал и ударился головой об асфальт, а через несколько дней скончался. Чемпиону-самбисту поочередно предъявляли обвинение то в убийстве, то в причинении смерти по неосторожности, наконец, суд остановился на последнем. Тогда самбиста, отсидевшего год в изоляторе, освободили из-под стражи прямо в зале суда.
 
31 марта в Алма-Ате пройдет международный турнир по боям без правил Alash-Pride KZ FC, в рамках которого пройдет бой за возвращение Мирзаеву титула чемпиона. Поединок между Расулом Мирзаевым и казахстанского чемпиона Ержаном Естановым  станет гвоздем турнира.
Самое читаемое
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • Цель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 январяЦель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 января
  • «Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей«Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей
  • «Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя«Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.