Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Черногорский фотоотчет: как живут россияне на побережье Адриатики

Вид с балкона ЖК SENAT.
Вид с балкона ЖК SENAT. Иллюстрация: Фото предоставлены ЖК SENAT.

Чем отличается зарубежный жилой комплекс от российских «собратьев», рассказали и показали эксперты компании SENAT, главным проектом которой стал одноименный современный ЖК.

SENAT – современный жилой комплекс в Черногории, ориентированный на россиян.

Факт 1: ЖК SENAT расположен максимально близко к пляжу

Рассказ о специфике приморской недвижимости невозможно не начать с самого очевидного ее преимущества – расположения относительно моря. Близость ЖК SENAT к чистейшему пляжу города Херцег-Нови (всего в 650 метрах от Адриатического моря) делает жизнь в комплексе похожей на постоянный отдых.

Роскошный и захватывающий дух вид из окна, прогулки по побережью, пение птиц и морской бриз – вот что дарит удачное расположение SENATа.

ЖК SENAT

 

Факт 2: SENAT находится практически в историческом центре города Херцег-Нови

Еще одним неоспоримым территориальным достоинством черногорского жилого комплекса стала его близость к историческому центру Херцег-Нови. Всего 15 минут пешком, и жители SENATа могут блуждать по колоритным улочкам, наслаждаясь классической архитектурой адриатического побережья с ее невысокими белыми домиками, укрытыми черепичными крышами.

ЖК SENAT

 

Факт 3: Рядом с SENATом расположен всемирно известный медицинский комплекс

Кроме того, SENAT находится в шаговой доступности от легендарного института доктора Симо Милошевича. Специалисты этого медицинского центра уже много лет успешно излечивают своих пациентов от ревматизма, кардиологических, кожных, неврологических, гинекологических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата, а также избавляют от избыточного веса и выводят из стрессовых состояний. 

Черногорский фотоотчет: как живут россияне на побережье Адриатики 1

 

Факт 4: ЖК SENAT – это ансамбль из трех современных шестиэтажных домов

Главные объекты комплекса – три новых шестиэтажных дома, которые соединены между собой. В ЖК 46 квартир площадью 44-95 кв. м. Здания оборудованы современными бесшумными лифтами. Отлично отлажена система внутренних коммуникаций (водопровод, электричество и пр.).

Черногорский фотоотчет: как живут россияне на побережье Адриатики 2
 

Факт 5: ЖК SENAT – это квартиры с хорошо продуманными планировками

Простор и свет – вот основные характеристики апартаментов в ЖК SENAT. Застройщик не загромождает жилое пространство лишними перегородками и стенами, чтобы искусственно не уменьшать квартиру, поэтому пространство квартир максимально освещено солнцем.

В комплексе есть пентхаусы и квартиры, включающие гостиную с одной или двумя спальнями.

ЖК SENAT

 

Факт 6: Отделка всех квартир под ключ

Все жилые помещения комплекса сданы в чистовой отделке. Полы спален и гостиных отделаны натуральным красным буковым паркетом, в остальных комнатах полы выполнены из качественной керамики.

ЖК SENAT


Факт 7: Прекрасно развитая инфраструктура

В SENATе все продумано до мелочей: на первом этаже комплекса расположены 24 гаражных бокса, площадью 18-28 кв. м. В закрытом от посторонних внутреннем дворе находится бассейн. В ближайшее время в комплексе появится сауна.

Рядом с SENATом есть рестораны, супермаркеты, фитнес-клуб, поликлиника, школа, детские сады, пекарни, аптеки и другие необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры.

Вообще локация комплекса подобрана девелопером идеально: рядом и море с чудесным пляжем, и центр, но при этом ЖК находится вдали от шума дорог и суеты главных улиц.

Черногорский фотоотчет: как живут россияне на побережье Адриатики 3

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.