Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Четыре благотворительных проекта получат более 1 млн руб. от ЮниКредит Банка

Четыре благотворительных проекта получат более 1 млн руб. от ЮниКредит Банка
Иллюстрация: ЮниКредит Банк

АО ЮниКредит Банк подвел итоги ежегодного корпоративного конкурса на лучшую идею благотворительного проекта «Ты можешь помочь». В этом году на конкурс поступило 55 заявок

24 заявки из 55-ти было получено в специальной эко-номинации, участвовать в которой могли не только сотрудники Банка. Жюри конкурса, в которое вошли руководители благотворительных фондов «Подсолнух» и «Жизнь как чудо», а также члены Совета по благотворительной деятельности ЮниКредит Банка, определило следующие проекты-победители:

1. Приобретение наркозно-дыхательного аппарата для онкогематологического отделения химиотерапии Воронежской областной детской клинической больницы №1. Проектом занимается фонд «Добросвет».

2. Создание социально-терапевтических творческих мастерских-студий для развития трудовых творческих навыков и предоставления возможности гармоничной и полноценной социальной адаптации и интеграции в общество детей и молодых людей с ментальными нарушениями и их семей. Будет реализовано РООИ «Аленький цветочек».

3. Программа помощи детям-отказникам, находящимся в больницах Ростова-на-Дону; обеспечение их социально-бытовым уходом специального персонала. Реализуется фондом защиты брошенных младенцев «Я без мамы».

4. В эко-номинации победил лесовосстановительный проект «АЭРобика» благотворительного экологического фонда «Моя планета». Фонд высадит 11 тыс. сосен для помощи в восстановлении выгоревшего леса — «зеленого щита» Челябинска.

Эти проекты получат финансирование от ЮниКредит Банка на общую сумму более 1,2 млн рублей.

При выборе победителей члены жюри учитывали возможность достижения измеримого результата, реалистичность проекта, ясность механизма его реализации, надежность партнера проекта, возможность контроля выделенного бюджета.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»Кудрин: «России пора носиться с предпринимателями как с хрустальной вазой»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.