Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Чучело «упоротого лиса» привезут в Петербург

Британская художница и таксидермист Адель Морзе прибудет в Россию вместе со своим самым знаменитым творением – чучелом «упоротого лиса», в конце марта.

По словам художницы, она намерена устроить в Петербурге выставку, посвященную «Упоротому лису», в рамках которой, она расскажет об истории его создания. Она также предлагает всем поклонникам лиса присылать свои фотожабы на адрес  foxmemedocumentary@hotmail.com. Самые интересные из них, художница обещает включить в выставку.

«Упоротый лис» стал популярным в рунете мемом в конце прошлого года, после продажи необычного чучела на аукционе eBay. После этого, он стал героем многочисленных фотожаб, порой оказываясь в самых неожиданных местах.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.