Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Дебошира на борту самолета UTair замотали скотчем

Пассажир авиакомпании UTair устроил дебош на борту летевшего из Москвы в Египет самолета и был связан с помощью скотча бортпроводниками и другими пассажирами.

Пассажир авиакомпании UTair устроил дебош на борту летевшего из Москвы в Египет самолета и был связан с помощью скотча бортпроводниками и другими пассажирами, по возвращении в Москву нарушителя задержала полиция, сообщил РИА Новости представитель компании.

"Третьего февраля пассажир летел нашим рейсом в Шарм-эль-Шейх, напился и устроил дебош, его при помощи пассажиров связали скотчем на весь рейс", - сказал собеседник агентства.
 
"Мы подали заявление в полицию, и его сегодня ночью приняли, когда он вернулся", - добавил представитель авиакомпании.
 
В последнее время участились случаи неадекватного поведения авиапассажиров на борту. Компании стали чаще писать заявления в полицию, чтобы нарушителей привлекали к ответственности.
 
Одно из самых громких в этом году подобных происшествий - нападение пассажира Сергея Кабалова на бортпроводников рейса Москва - Хургада. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям "побои" и "покушение на угон воздушного судна".
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.