Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Депардье решил стать фанатом грозненского «Терека»

Знаменитый французский актер после визита в Чечню обзавелся не только пятикомнатной квартирой в Грозном, но и новым любимым футбольным клубом, которым стал грозненский «Терек».

Жерар Депардье в ходе визита в Чечню посетил футбольную арену грозненского «Терека». Экскурсию по стадиону ему устроил генеральный директор спорткомплекса имени Ахмата Кадырова  Магомед Муцоев. В ходе экскурсии французский актер отметил, что раньше он болел за парижский ПСЖ, но теперь будет болеть за грозненский «Терек», после чего ему подарили шарф с символикой клуба.

Таким образом, в ходе визита в Чечню Депардье стал не только обладателем пятикомнатной квартиры в Грозном и звания «Почетный житель республики», но и обзавелся новым любимым футбольным клубом.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.