Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Девелопер «Мортон» будет реализовывать проекты в Монголии

Девелопер «Мортон» будет реализовывать проекты в Монголии
Иллюстрация: en.wikipedia.org

Девелопер планирует сотрудничество с администрацией города сразу по нескольким направлениям, программы уже утверждены.

Российский девелопер «Мортон» подписал с администрацией столицы Монголии Улан-Батора соглашение о сотрудничестве по нескольким направлениям, передает Rambler.

Сообщается, что девелопер будет сотрудничать в сфере развития транспорта, систем водоснабжения и водоотведения и строительства производственных мощностей.

Президент компании «Мортон» Александр Ручьев заявил, что в рамках программы по развитию транспортной инфраструктуры города власти планируют построить надземную монорельсовую транспортную систему «Стрела».

Кроме того, в городе будут построены дополнительные мощности по очистке  и подаче питьевой воды, а также по очистке сточных вод. Эти работы будут проводиться в рамках модернизации систем водоснабжения и водоотведения.

Также в планах у администрации совместно с «Мортоном» в рамках программы по развитию промышленного кластера запланировано строительство домостроительного комбината и производственных мощностей, которые будут задействованы в выпуске строительных материалов, в том числе базальто- и стеклопластика для промышленно-гражданского, дорожного строительства, горнодобывающей промышленности и электроэнергетики.

Улан-Батор является крупнейшим по численности городом Монголии.

 

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • «Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»«Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»
  • Стоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантьеСтоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантье
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.