Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Владимир Пучков срочно вылетает на шахту Воркутинская

Глава МЧС России Владимир Пучков готовится к вылету в Республику Коми, где при взрыве в шахте погибло 10 человек. По неофициальным данным, в момент аварии на предприятии находилось более 250 человек.

Владимир Пучков подтвердил информацию о том, что судьба нескольких человек до сих пор остается неизвестной. В настоящий момент ведутся поиски семи горняков шахты Воркутинская. «Мы шаг за шагом продвигаемся по аварийному участку, обследуем каждый сантиметр. В первую очередь, восстанавливаем все системы технического контроля. По докладам специалистов, угрозы повторения взрыва нет», - заявил министр.

Напомним, взрыв на шахте Воркутинская прогремел около 10 часов по московскому времени 11 февраля. Погибло 10 человек. О причинах инцидента до сих пор ничего неизвестно. На месте трагедии работают спасатели и медики. 

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.