Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

ДК представляет: самые необычные автомобили российских чиновников

Считается, что чиновники предпочитают автомобили бизнес-класса. Однако не все делают ставку на элитность автомобиля. Некоторые предпочитают хранить в гаражах весьма необычные экземпляры.

Так, к примеру, в гараже Владислава Резника, представителя партии «Единая Россия», хранится УАЗ «Трэкол». Этот внедорожник способен преодолевать немыслимые преграды. Всего же Резник является владельцем четырех таких вездеходов. Цена машины – 979 тысяч рублей.

Автомобильное пристрастие Ильшата Фардиева, бывшего генерального директора компании «Татарэнерго», куда более странное. Он является владельцем гусеничной машины ДТ-54 , проще говоря, трактора. Всего в России было выпущено около миллиона экземпляров этого чуда сельскохозяйственной техники.

У супруги бывшего мера Москвы Юрия Лужкова куда более утонченный вкус. Женщина порой садится за руль раритетного автомобиля Talbot 95. Выпуск машины продолжался всего несколько лет – с 1932 по 1935 год.

Обладателем спорткара Ferrari 599 GTB является Лев Кузнецов. Государственный деятель увидел красавицу-машину на Женевском автосалоне в 2006 году. За этот автомобиль Кузнецову пришлось отдать порядка 300 тысяч долларов.

Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин – любитель ретроавтомобилей. В его коллекции есть очень интересный экземпляр - 1969 Cadillac DeVille. Автомобиль создан для комфорта и удобства. Вместо задних сидений в нем размещаются два мягких дивана.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.