Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

ДК представляет: самые влиятельные женщины городов-миллионников

«Деловой квартал» подготовил собственный рейтинг самых влиятельных женщин 7 крупных городов России. Все прекрасные особы, представленные в списке, являются руководителями.

Женщины, которые вошли в рейтинг ДК, являются одними из ключевых фигур Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Челябинска и Красноярска. Эти дамы занимают руководящие должности и являются несомненным примером для подражания. В рейтинг каждого города вошло 20 женщин. Чтобы данные, представленные редакцией, не расходились с истиной, редакция «Делового квартала» провела серьезную работу.

Фото: Татьяна Зеленская

Во-первых, в каждом из указанных городов был проведен опрос среди отраслевых экспертов рынков. В результате были выделены наиболее влиятельные женщины в той или иной отрасли. Далее кандидаток оценивали по оказываемому влиянию в своей компании, умению принимать самостоятельные решения и отвечать за конечный результат.

Фото: Ирина Травина

В итоге в рейтинг вошли 20 женщин из каждого города, которых смело можно назвать «влиятельными».

Фото: Елена Мурзина

Итак, первой в топ-листе Красноярска оказалась Татьяна Зеленская – руководитель Департамента экономики администрации города. В Новосибирске первое место заняла Ирина Травина – генеральный директор «СофтЛаб – НСК», председатель совета директоров ассоциации «Сибакадемсофт». В Челябинске «золото» досталось Елене Мурзиной – министру экономического развития Правительства области.Нина Баталова встала на вершине рейтинга в Екатеринбурге. Женщина является заместителем председателя правления Меткомбанка.

Фото: Наталья Казачкова

В рейтинге Нижнего Новгорода первое место досталось Наталье Казачковой – заместителю губернатора области по инвестиционному блоку.

Фото: Марина Боровская

Марина Боровская – ректор Южного федерального университета – взяла «золото» в Ростове-на-Дону, а в Казани самой влиятельной была признана Муслима Латыпова – генеральный директор ООО «Бахетле».

Фото: Муслима Латыпова

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • Первый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июняПервый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июня
  • Отдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в СочиОтдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в Сочи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.