Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

ДК представляет: топ-5 самых необычных машин автосалона в Женеве

Мировые производители автомобилей старались удивить зрителей автосалона, прошедшего в марте в Женеве. Старания некоторых были оценены по достоинству, другие же, очевидно, «переборщили».

Немного «чудоковатой» была признана машина финской компании Valmet. Внешность гибридного хэтчбека EVA и правда очень необычна, зато преимуществ в ней хоть отбавляй: машина способна проехать на одном заряде батареи порядка 90 километров. Максимальная скорость гибрида – 130 км\ч. Изюминкой автомобиля стал дизельный роторно-поршневой двигатель Ванкеля.

Еще одной необычной машиной, представленной на автосалоне в Женеве, был признан суперкар Noble M600. Главной особенностью автомобиля стал кузов, сделанный полностью из углепластика. Максимальная мощность спорткара составляет 650 лошадиных сил.

Зрители были удивлены и моделью, представленной испанским производителем Spano. Машина поражает своей мощностью – под ее капотом прячется 900 «лошадей».

Безоговорочными лидерами рейтинга стали сразу два автомобиля – Рeraves MonoTracer и Fornasari. В первом случае двухместный агрегат очень напоминает мотоцикл с крышей. Кабина оборудована навигационной системой и климат контролем. Разработчики позаботились и о безопасности этого транспорта. Чтобы «машина» не опрокинулась, в ней есть дополнительная пара колес, которая выдвигается при необходимости.

Последняя необычная новинка автосалона – внедорожник Hunter от компании Fornasari. Мощность этой машины может достичь 750 лошадиных сил. А до первой «сотни», по словам разработчиков, 1,8-тонная машина может разогнаться за 3,5 секунды.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.