Подписаться
Курс ЦБ на 05.08
72,78
86,41

Дмитрий и Геннадия Гудковых исключат из руководства «Справедливой России»

Отец и сын Гудковы будут исключены из всех руководящих органов партии «Справедливая Россия» в связи с отказом покинуть Координационный совет оппозиции.

Геннадий Гудков состоит во всех руководящих органах партии: центральном совете, президиуме центрального совета и бюро президиума. Гудков-младший присутствует только в центральном совете.  Дмитрий Гудков также отметил, что изменить их статус в партии может только решение съезда.

Напомним, некоторое время назад эсеры предложили Гудковым, а также Олегу Шеину и Илье Пономареву выбрать между участием в руководящих органах партии или оппозиционной деятельностью вне партии. Шеин и Пономарев предпочли СР, а Гудковы решили остаться и в «Справедливой России» и в Координационном совете оппозиции.

Самое читаемое
  • Не представляйте себя победителем — останетесь никем. Как мечтать правильно?Не представляйте себя победителем — останетесь никем. Как мечтать правильно?
  • 87% российских врачей жалуются на нехватку кадров из-за пандемии COVID-1987% российских врачей жалуются на нехватку кадров из-за пандемии COVID-19
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Как экономист из Екатеринбурга осуществил детскую мечту и научился летатьКак экономист из Екатеринбурга осуществил детскую мечту и научился летать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.