Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Дмитрий Медведев обещал регионам еще 300 млрд рублей на ликвидацию очередей в детсады

Очень много денег - больше 300 миллиардов рублей выделят регионам, чтобы уже к 2015 году очередь в детские сады была ликвидирована. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Он сказал об этом на рабочей встрече, которая проходила в ярославском региональном отделении партии "Единая Россия", передает РИА Новости.

По словам Медведева, сейчас готовятся "непростые" предложения, чтобы  постараться дофинансировать все регионы, которые в этом нуждаются. Цель - хотя бы к 2015 году обеспечить все регионы детскими дошкольными учреждениями. А точнее - очередь для семей с детьми в возрасте от трех до семи лет должна быть полностью ликвидирована.
На это нужно "очень много денег", сказал премьер. "Мы прикинули — больше 300 миллиардов рублей". Но, утверждает он, правительство РФ сделает это, хотя, конечно, и не за один год.
Самое читаемое
  • «Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам«Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.