Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Дмитрий Медведев разрушил миф об «авторитарной России»

Во время интервью бразильскому телеканалу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что в России нет авторитарного режима. Вопрос о форме управления страной возник у одного из журналистов.

Корреспонденты заинтересовались вопросом ареста участниц известной панк-группы Pussy Riot. Также журналистов заинтриговал новый законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. В связи с этим было высказано предположение, что Россия – страна с авторитарным режимом управления.

Стремясь опровергнуть это заявление, Дмитрий Медведев заявил: «Вы сами приезжайте и посмотрите, что у нас происходит, какие у нас тенденции: можно ли говорить все, что хочется? Существуют ли какие-то проблемы со свободой слова или с какими-то другими свободами? Мне кажется, современный мир тем и хорош, что при наличии желания и умеренного количества денег во всем можно убедиться собственными глазами».

После этого премьер-министр призвал жителей Бразилии не судить об обстановке в России лишь из газетных полос, информации в интернете и репортажей по ТВ.

Самое читаемое
  • Губернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет прощеГубернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет проще
  • Москвичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллионМосквичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллион
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • «Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»«Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.