Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Дмитрий Медведев разрушил миф об «авторитарной России»

Во время интервью бразильскому телеканалу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что в России нет авторитарного режима. Вопрос о форме управления страной возник у одного из журналистов.

Корреспонденты заинтересовались вопросом ареста участниц известной панк-группы Pussy Riot. Также журналистов заинтриговал новый законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. В связи с этим было высказано предположение, что Россия – страна с авторитарным режимом управления.

Стремясь опровергнуть это заявление, Дмитрий Медведев заявил: «Вы сами приезжайте и посмотрите, что у нас происходит, какие у нас тенденции: можно ли говорить все, что хочется? Существуют ли какие-то проблемы со свободой слова или с какими-то другими свободами? Мне кажется, современный мир тем и хорош, что при наличии желания и умеренного количества денег во всем можно убедиться собственными глазами».

После этого премьер-министр призвал жителей Бразилии не судить об обстановке в России лишь из газетных полос, информации в интернете и репортажей по ТВ.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.